Показать меню
13 фев 13:12Финансы

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В 2018 году компания «Базис Девелопмент» собирается открыть целую сеть новых центров по выдаче ипотеки АИЖК. Появятся они в Петербурге и области, Новосибирске и области, а также в Архангельске и области. Информацию об этом сообщают в пресс-службе АИЖК.

 В новых центрах будет проводиться полностью вся процедура ипотечной сделки, то есть от самого консультирования до выдачи займов. Как поясняют в агентстве, это должно сократить сроки продаж объектов и проведения сделок.

Все клиенты компании «Базис Девелопмент» смогут использовать новые программы кредитования АИЖК на покупку уже готового, или ещё строящегося жилья. Кроме этого, они смогут взять и специальную военную ипотеку, также ипотеку с использованием маткапитала и специальную семейную ипотеку с государственной поддержкой.

В организации напоминают, что готовая ставка начинается от 9%, но для установленных категорий россиян при приобретении строящихся квартир она может снижаться на 0,25 п.п. Максимальная сумма кредита достигает 20 миллионам, максимальный срок – 30 лет, первоначальный взнос может составлять от 20% от общей стоимости жилья. Что касается льготной программы семейной ипотеки, то там ставка равняется 6%. Если же в семье есть два ребёнка, то она будет действовать три года, а если три ребёнка – пять лет.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт из ЗАТО Шиханы: Яда «Новичок» не существует22:45Американские ученые разработали противозачаточные таблетки для мужчин22:30Коммунальщики Москвы оперативно ликвидируют последствия урагана22:10В Москве ушла из жизни звезда «Любовь и голуби» Нина Дорошина22:05СМИ: Давние знакомые перестали уважать Ольгу Орлову из-за Дома-221:20Анна Хилькевич восхитила фанатов своим округлившимся животом21:20Анастасия Костенко уже готовится к июльским родам21:20Экс-участница проекта «Дом 2» Ермолаева рассказала, что делать кормящей маме, если она заболела21:20Ксения Собчак специфически поздравила Елизавету II с днём рождения21:20Модель из Канады Коко Роша во второй раз стала мамой21:20Климова уверена, что детям нельзя запрещать21:20Ученые объяснили тайну улыбки Моны Лизы20:45Срочное сообщение поступило от МГБ ЛНР: готовится химическая диверсия20:24Ученые назвали главную причину алкоголизма20:10Саше Черно стыдно за своих подписчиков19:30Госстат: больше всего ананасов Украина продала Польше и Беларуси19:15В Великобритании пожизненно осужден парикмахер, заражавший любовников ВИЧ19:05Елизавете II 92 года: Какие законы может нарушать королева18:45Войска Асада нашли в арсенале террористов ракеты производства США18:40Microsoft разработала облегченную версию Windows 10 без лишних файлов18:30