Показать меню
13 фев 17:18Культура

Ростовская «Мисс Россия - 2006» сделала для поклонников голые снимки

Ростовская «Мисс Россия - 2006» сделала для поклонников голые снимки

Ростовская «Мисс Россия – 2006» показала для своих поклонников голые снимки. Это она сделала для того, чтобы проинформировать почитателей о способе приготовления блинов, которые Татьяна Котова назвала диетическими.

 Сексуальная экс-солистка группы «ВиаГра», не перестаёт размещать для своих фолловеров пикантные снимки. Не отступила она от этой традиции и при наступлении Масленицы.

На фото она изображена в достаточно пикантном бюстгальтере, испачканном мукой. В тексте, сопровождающем снимок, она проинформировала поклонников, что именно в таком одеянии готовила блинчики.

Котова сообщила, что любовь к ним появилась у неё в самого детства. Однако, теперь, чтобы приготовить это блюдо, она пользуется специальным рецептом. Пышногрудая красавица сообщила, это просто необходимо, чтобы не набирать вес.

Особого секрета в приготовлении по её рецепту нет. Бывшая «Мисс Россия» просто не добавляет в тесто яичных желтков. При непосредственной жарке блинчиков она использует минимальное количество масла или вообще обходится без него.

Но это ещё не всё. Помимо использования только яичных белков, Татьяна пользуется не обычной мукой, а гречневой, ржаной или амарантовой, чтобы понизить калорийность блинов. Молоко при этом не превышает жирность в 2,5%.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подчиняться не намерены: Порошенко дождался открытого бунта украинских военнослужащих07:00Захарова высказалась о «феерических» рекомендациях иностранцам перед ЧМ-201806:35Троих курганских полицейских будут судить за раскрытие «выдуманных» дел03:10Омелян: Дорожники возвращаются в Украину, их зарплаты ощутимо выросли02:25Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая02:00Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место02:00Бузову признали самой стильной девушкой России02:00Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор02:00Особенности продвижения в инстаграм01:09Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»01:00ВСУ после испытаний Javelin похвастались уничтожением танка00:55Зарубежный мультфильм уступит дату премьеры в кинотеатрах отечественному «Садко»00:24Увеличение спроса ожидается на рынке отопительного оборудования23:35Татьяна Лютаева тяжело пережила развод дочери Агнии с Чадовым23:30Кардашьян взбудоражила поклонников откровенными фотографиями23:30Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube23:30Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл23:30Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"23:30Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari23:30Дочка Мадонны шокировала фото с небритыми подмышками23:25