Показать меню
13 фев 11:16Общество

Москитные сетки на окнах и балконах

Москитная сетка несет в себе много функций. Она защищает ваш дом от насекомых, не позволяет пыли проникать в помещение, которая зачастую вызывает аллергию. Москитная сетка устанавливается на окна ПВХ, пластиковые двери и балконные рамы. Она имеет аккуратный внешний вид, легко устанавливается, проста в уходе. На зиму она снимается. Выпускается несколько видов данной конструкции.

Современное остекление балконов и москитную сетку нужной конструкции по низкой цене вы можете заказать в Москве и Московской области в «Окна Стай».

Рамочные москитные сетки больше пользуются спросом, так как имеют простую конструкцию, хороший внешний вид, недорогую стоимость, легко моются.

Раздвижные москитные сетки используются при остеклении балконов и лоджий раздвижными конструкциями. Они двигаются по длине с помощью специальных направляющих, защищают от летающих насекомых и пыли, имеют привлекательный вид.

Ролетные сетки устанавливаются на оконную раму или в оконный проем, не нужно снимать при мытье окон, имеется специальный механизм, позволяющий скручивать сетку в рулон. Используют в простых окнах, мансардных, в дверных проемах, балконных рамах.

Сетки плиссе – это дань моды. Они легки в уходе, не сворачиваются в рулон, а собираются в гармошку. Несут хорошую защиту, подходят для любых проемов, просты в управлении.

Фирма занимается производством по остеклению окон, балконов, лоджий, при этом использует качественный профиль немецких фирм, который говорит о качестве готового заказа, а собственное производство дает возможность расширять сферу услуг. Компанией изготавливаются весь набор остекления окон, балконов и лоджий по желанию заказчика: холодные, теплые, раздвижные, панорамные, распашные, безрамные.

При этом у нас низкие цены, гарантия 10 лет, при большом заказе дополнительные скидки, большой опыт работы,  позволяющий оставить довольными всех своих заказчиков.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *