Показать меню

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

Недавно культовая американская телеведущая Опра Уинфри заявила, что она намерена принять участие в президентских выборах-2020. Если же это случился, то любимая подруга Трампа, как он её сам называл в своих интервью, может стать гибридом Обамы (чернокожая) и Хиллари Клинтон (женщина). Однако, как добавляют эксперты, известная теледива вряд ли сможет конкурировать на выборах, именно эти показатели и помешают ей.

 В США и Канаде, именно эти две страны и находятся в одном информационно-телевизионном поле, Опра Уинфри считается чем-то вроде Пугачёвой и Собчак. Зрители её любят и восхищаются, а магазины всегда стараются разместить на своих витринах яркие изображения с Опрой. Журналы постоянно публикуют советы от теледивы на интересующие людей темы.

Имя Опры является настоящей торговой маркой. Ещё в 1999 году Дональд Трамп в своём интервью Ларри Кингу сообщал, что если он пойдёт на выборы в президенты США, то его любимая подруга Опра станет отличным членом команды. Спустя почти 20 лет телеведущая ещё даже не в политике, но в США начинают ходит слухи, что уже в 2020 году она примет участие в выборах.

 Однако с 1999 года ориентиры Трампа и Опры поменялись, они больше не союзники и даже не друзья. Теледива симпатизирует демократам, а президент США – республиканцам. Кроме того, Опра является чернокожей женщиной. Некоторые американцы с удовольствием проголосовали бы за неё, но большинство являются более консервативными, поэтому вряд ли её выберут.

Примечательно, что после того, как СМИ подняли тему президентства Опры, она стразу же «сдала назад», заявив, что это была шутка и она уже передумала.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Волосатый живот" увидели подписчики на новом фото Натальи Подольской03:45Путин предложил Европе освободиться от Америки03:00Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:40«Я была шокирована» : Макгоуэн рассказала о реакции на арест Вайнштейна02:35Богатство самой дорогой модели шокировало даже FORBES02:35Ольга Орлова жалуется на одиночество02:35Анна Хилькевич удивила подписчиков заурядной внешностью02:35«Котлета по-киевски»: поклонники Анны Седоковой взбудоражены её новой пляжной фотографией02:35Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:35Поклонники шокированы переменами в имидже Ильи Глинникова02:35В США испуганный медведь-взломщик не мог выбраться из машины и начал "бибикать"02:20Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:10Ники Минаж подтвердила слухи о романе с Эминемом01:45Лазерные станки – их особенности и применение01:01Новый смартфон Xiaomi Mi 8 оснастят быстрой зарядкой Quick Charge 4.0+00:45В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей00:30В США оценили мощь ракет «Булава» в «хиросимах»00:00Порошенко ответил на петицию о запрете маршей ЛГБТ23:40Шнурову или Сукачеву достанется роль Бармалея в детской сказке23:30Блогер уверена, что Шнуров и Матильда пошутили о разводе для пиара23:30