Показать меню

Лавров о войне с Украиной: «Мы не намерены извиняться»

Лавров о войне с Украиной: «Мы не намерены извиняться»

Россия не будет извиняться перед Украиной за боевые действия в Донбассе и аннексию Крыма.

Иинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что санкции против России наносят ущерб и странам Евросоюза. Он отметил: «Мы не интересуемся отношением Европейского Союза и вообще тех стран, которые ввели против нас санкции, что они на эту тему думают, мы читаем оценки, они все как одна говорят, что санкции наносят ущерб нашим двухсторонним отношениям. Пока эта линия не остановилась, мы, конечно, занимаемся своей экономикой, развитием своих возможностей быть независимыми от подобного рода эксцессов, потому что есть в западном стане небольшое, но агрессивное меньшинство, которое пытается не позволить нормализовать отношения с Российской Федерацией. У этого меньшинства очень часто идут на поводу».

По его словам, Россия не намерена извиняться за агрессию против Украины: «Без ультиматумов, без требований покаяться, извиниться. Мы все свои действия открыто на основе международно-правовых норм объяснили. Все те, кто хочет нас услышать, нас услышали. Мы сегодня говорили и про Украину, и про Крым».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Курске тесть погиб от рук зятя17:25Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен17:16Названа дата анонса и цены на Xiaomi Mi 817:05Жители Крыма были потрясены увиденным на Кубани16:30Главарь «ДНР» отдал приказ «на поражение военной техники ВСУ»16:25Лучшие застройщики Санкт-Петербурга и современные дома16:12Отец Меган Маркл оценил выбор дочери и свадьбу с принцем Гарри16:10Поклонники: Кэти Топурия хорошо влияет на Гуфа15:15Алексей Воробьев показал секси-снимок «вместо тысячи слов»15:15В Йемене обстреляли рынок: 5 убитых, 22 раненных14:55Майя Донцова не желает лететь на Остров Любви без Леши Купина14:35На Кубани жители одного из сел устроили бунт после расправы над многодетной матерью14:30В Турции на пожизненное заключение приговорены 104 бывших офицеров14:25В Солсбери завершили очистку ТЦ, в котором отравили Скрипалей14:15Минздрав утвердил новые правила выписки рецептов на лекарства14:10В Кремле высказались о возможности обмена Вышинского на Сенцова13:50Виктория Боня рассказала, чем ее покорил французским миллиардер13:25Кайли Дженнер может уйти из империи Kylie Cosmetics из-за бойфренда13:15Рудова: "Выкидываю людей из своей жизни"13:15Анастасия Гизерская рассказала о съемках клипа с Егором Кридом13:15