Показать меню

В Киеве зверски убили шеф-повара одесского ресторана

В Киеве зверски убили шеф-повара одесского ресторана

Ужасная трагедия произошла в Киеве на остановке маршрутки у метро "Черниговская". Когда один мужчина попытался втиснуться, Руслан Юрченко сделал ему замечание. Как рассказали очевидцы, завязался спор, после чего убийца зашел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и нанес смертельное ранение повару. Перед смертью мужчина сказал жене, которая была свидетельницей происшедшего:"Яна, это все. Вызывай скорую".

Личность убийцы известна. Он уже задержан полицией, хотя и пытался скрыться. Военный 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ, вероятно, пребывал в неадекватном состоянии, когда убил Юрченко.

Отметим, что о шеф-поваре известного одесского ресторана Cooper Burgers его коллеги и знакомые отзываются исключительно положительно. Он был добрым и мягким человеком, который всегда придет на помощь друзьям.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подозреваемый в отравлении Скрипалей жених Юлии бесследно пропал11:00Ольга Бузова скрывает свой роман с танцором10:30Корсет Королевой оказался ей не по размеру10:30Спектакль с участием Ольги Бузовой увидят зрители в Сочи10:30В Кургане пьяный мужчина выбросил из окна третьего этажа собаку10:05Протесты в Армении подошли к опасной черте09:55До открытия космического отеля осталось немного времени09:45Маргарите Марсо не терпится переехать в новую квартиру09:35Климкин: В G7 согласны с позицией Украины по миротворцам на Донбассе09:30Подлодки российского ТОФ провели бой с учебными торпедами09:20Страны G7 поддержали сохранение санкций против России09:00Саймон Марданшин уверен, что он на правильном пути08:05Главы МИД G7 подготовили «жесткое» заявление в адрес России – СМИ07:40Android-смартфоны перестали доставлять уведомления в России07:25Глюкоза показалась на публике в одном пиджаке04:45Тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб попал в больницу02:00Королева "Формулы-1" отстаивает "права женщин" секс-фотографиями01:50Порошенко рассказал о подготовке автокефалии УПЦ01:01Волочкова помирилась с Валерией после многолетнего конфликта00:30Анастасия Волочкова предложила воспитать внучку Пугачевой00:30