Показать меню

Ольга Жарикова не смогла попасть в Китай с первого раза

Ольга Жарикова не смогла попасть в Китай с первого раза
Значит собиралась я как-то в Китай поехать, работать моделью, я конечно говорила, какая из меня модель, но взяли! Так вот, попала я в Чину со второго раза. Первый раз с Питера на поезде доехала до Москоу, там до аэропорта, потом торчала там около суток, затем до Пекина часов 9 и потом до Hkonga. Остановили меня на границе и говорят домой, я в слезы, как так, что случилось, почему?! Продержали меня там часов 12 и отправили домой таким же путём. Самое, что для меня было не нормальное и мучило, так это не давали помыться.
Звучит забавно, а мне вот и правда не в кайф было. А дело в том, что в Китае и в отдельных государствах очень серьёзные законы! И есть закон, что страну нужно покинуть, за пол года до окончания срока действия загранпаспорта, у меня на тот момент было месяцев 8-9. Короче, в итоге я полетела через неделю ещё раз испытать судьбу, но был уже куплен обратный билет, меня снова останавливают на границе и я думала ну все, лечу домой, но нет, впустили, правда через Макао, а вот Китай это уже отдельная тема.
[Автор: Ольга Жарикова]
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27