Показать меню

Таинственный прибор, позволяющий видеть прошлое и будущее, находится в Ватикане

Таинственный прибор, позволяющий видеть прошлое и будущее, находится в Ватикане

Сообщения о загадочном приборе – хроновизоре, с помощью которого можно заглянуть в прошлое и будущее с удивительным постоянством появляются уже много лет. Конспирологи уверены, что устройство, напоминающее машину времени, хранится в Ватикане и о нем знают многие разведки мира.

В полном смысле этого слова хроновозор не является машиной времени, он не может перемещать человека в пространстве и времени, однако позволяет увидеть события, происходящие в далеком прошлом или будущем. Многие уверены, что это устройство позволяет Ватикану управлять событиями в мире и сохранять свою власть и влияние уже долгое время. 

Первым рассказал о хроновизоре французский священник Франсуа Чарльз Антуан Брюне. Он в 1960-х годах совершал совместное путешествие в Венецию с отцом Пеллегрино Марией Эрнетти, который до принятия сана был физиком. Отец Эрнетти поведал о машине, которая функционирует точно так же, как телевизор, но показывает прошлое и будущее. По словам Эрнетти, прибор занимается обработкой остаточного электромагнитного излучения, оставленного многочисленными процессами. Он обнаруживает изображения и звуки, «созданные» человечеством, которые хранятся в космосе вечно.

Позже сообщение о машине, которая фотографирует прошлое, появилось в итальянской газете. 2 мая 1972 года вышла шокирующая статья о том, что десятки ученых работают над восстановлением загадочного артефакта, который позволяет им фотографировать события прошлого и даже засвидетельствовать важные исторические события, непосредственно связанные с Иисусом Христом. Ватикан опроверг данные статьи, назвав их домыслами журналистов.

В апреле 1994 года после смерти отца Эрнетти, было обнаружено его письмо, оставленное друзьям, в котором он утверждал, что хроновизор действительно существует. Приверженцы теории заговора даже опубликовали схемы хроновизора, якобы оставленные отцом Эрнетти.

На сегодняшний день самым компетентным в этой теме исследователем считается Альфред Ламбремон Вебре, который опубликовал несколько книг о хроновизоре. По словам Вебре, Ватикан сумел воссоздать прибор на основе древних документов и артефактов, а также передал эту технологию спецслужбам некоторых стран, в частности, британской разведке и ЦРУ.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *