Показать меню

Кристина Дерябина рассказала об отношениях со своим молодым человеком

Кристина Дерябина рассказала об отношениях со своим молодым человеком
Ну что, дорогие мои, этот пост специально для вас. Хочу рассказать про отношения с Сашей... Но конечно же не все, кое что оставлю на сладкое. Иногда я поражаюсь выдержке Саши, потому что я не самая идеальная женщина (это я в плане характера). Я всегда была любителем поругаться, довести человека до предела и сидеть кайфовать, но... вот с Сашей все по-другому! Это единственный мужчина, который нашёл все ключики к моему сердцу. В наших отношениях очень много понимания и нежности друг к другу. Он избаловал меня до предела полного. Каждый раз я убеждаюсь, что он моя судьба.

Но вот вопрос: что же происходит когда мы ругаемся? Тут я впускаю в ход все методы от А до Я. Вот тут то я и думаю каждый раз, «Боже если бы я была на его месте, то точно бы уже выпорола по голому заду себя». Но Александр думает иначе, он просто молча уходит из дома, ждёт когда я остыну и возвращается. Вооо сила, Да?

Мне достаточно 15 минут, что бы придти в себя, понять ошибку и попросить прощения! Вы слышите? Попросить прощения! Для меня это никогда не было проблемой, ведь если бы не он, где бы была я? Берегите своих мужчин, ведь не все в нашем мире козлы. И не бойтесь просить прощения, это не так сложно как кажется. Ведь если не вы, кто тогда?
[Автор: Кристина Дерябина]
Автор: Дмитрий Лынько По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *