Показать меню
03 фев 09:35Культура

Кроватка новорожденной дочери Кардашьян и Уэста стоит 4,5 тыс. долларов

Кроватка новорожденной дочери Кардашьян и Уэста стоит 4,5 тыс. долларов

В семье Ким Кардашьян и Кинье Уэста родилась девочка, которую выносила суррогатная мать. Ребенка назвали Чикаго. Папарацци смогли «поймать» молодую маму с новорожденной дочерью, а также узнали, что она спит в кроватке стоимостью 4,5 тыс. долларов.

 Семья известной американской модели Ким Кардашьян пополнилась очаровательной доченькой Чикаго. Молодая мама (37 лет) призналась, что считает девочку своим биологическим ребенком, поскольку хоть ее и выносила суррмама, но использовано семя Канье Уэста и яйцеклетка Ким. В Лос-Анджелесе Кардашьян попала в объективы папарацци. Модель успели запечатлить с коляской, в которой находилась новорожденная Чикаго.

Сама Кардашьян ранее рассказала немного об обустройстве детской комнаты. Известно, что кроватка для младенца обошлась семье в 4,5 тыс. долларов. Ребенок появился на свет 15 января. Причиной, из-за которой семья Кардашьян Уэста решила воспользоваться услугами суррогатной матери, стало состояние здоровья самой Ким.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московский суд решил депортировать украинскую журналистку16:09Кубок Первого канала стартует: на ворота в матче Россия - Швеция выйдет Илья Сорокин15:36Йоркширский терьер – Ваш идеальный выбор15:23Гончаренко высмеял интервью Колесникова Шарию14:45Топ-10 альбомов года по версии Billboard14:27Где с пользой провести выходные в Москве?13:42В Москве пройдут ежегодные премии «Джентльмен года-2018», «Леди России-2018» и Lady Universe-2018 в области политики и бизнеса12:34Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27