Показать меню
29 янв 23:27Культура

Ольга Бузова рассказала о своих слабостях в еде

Ольга Бузова рассказала о своих слабостях в еде

Знаменитая актриса и успешная начинающая певица Ольга Бузова постоянно радует поклонников фото в купальнике и сложно представить, что у Ольга допускает слабости в отношении еды.

Оказывается, молодая певица не может не выпить чай с мёдом либо вареньем из малины, а самая большая слабость девушки – колбаса. Конечно же, Ольга упорно следит за своей фигурой и старается ограничить употребление этого продукта, но она признается, что это плохо получается. Ольга говорит, что за день она может скушать целую палку колбасы в одиночку. Звезда не раз говорила, что у нее хорошая фигура. И это не странно, ведь у Бузовой и правда прекрасные формы. Она регулярно ходит в спортзал и следит за своим весом.

Возможно, звезде удастся перебороть свою слабость на пути к идеальному телу, ведь у нее для этого есть стимул. Говорят, что Ольга снова влюблена и готова строить новые отношения.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все по закону: чиновники оправдались за мизерное пособие в 47,5 рубля многодетной семье14:17Время года при рождении оказывает влияние на организм и здоровье людей, - доказано учеными13:35LCD Soundsystem выпускают «Electric Lady Sessions»13:09ГИБДД намерена заставить водителей получать номера по месту прописки10:55Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом08:28Самое популярное физическое упражнение названо опасным06:17Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:44Высоцкая и Кончаловский обвенчались в церкви спустя 20 лет брака02:55Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма02:00В Японии скончался старейший мужчина на планете00:27Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые00:08