Показать меню

Россия: «Американцы прячутся от нас, они не хотят говорить»

Россия: «Американцы прячутся от нас, они не хотят говорить»

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что делегация США «прячется» от российских коллег на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Он отметил, что Вашингтон принял решение о введении новых антироссийских санкций якобы для того, чтобы получить некоторые конкурентные преимущества в Европе. Дворкович отметил: «Это не Россия прячется от диалога, и Россия не закрыта. Американцы прячутся от нас в Давосе, это маленькая деревня, но они не хотят говорить. Они прячутся от реальных обсуждений».

Кроме того, он подчеркнул, что не желает тратить время на обсуждение ограничительных мер: «Мы говорим о санкциях США, но эти санкции не являются самой интересной вещью на свете, это ничтожный вопрос, мы не должны тратить столько времени на это, мы просто должны работать более эффективно и работать лучше, вместо того чтобы обсуждать санкции».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец света близок: Нибиру прорвалась к Солнцу, учеными названо место первого удара по Земле08:59Названы транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят05:26Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:45Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции02:56Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара02:36Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете01:59В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви00:00Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:36Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи21:59Тренажер Magic Kegel Master – тренируемся с удовольствием21:50Нетаньяху выразил соболезнования в связи с гибелью российских военных21:27