Показать меню
23 янв 12:40Культура

В Кургане лечится от наркомании сын Юрия Гальцева

В Кургане лечится от наркомании сын Юрия Гальцева

Юрий Гальцев рассказал, что его сын Михаил проходит лечение от наркотической зависимости. Артист сообщил, что курс реабилитации решено пройти в курганском центре «Решение».

Реабилитационный центр «Решение», который помогает наркозависимым гражданам, посетил знаменитый артист Юрий Гальцев. Как выяснилось, у артиста в данном заведении проходит лечение сын Михаил.

Руководство заведения сообщило, что Гальцев пообщался не только со своим сыном, но и с другими пациентами. Кроме этого, он привез подарки и провел небольшое выступление, которое должно подбодрить людей на борьбу со страшным недугом.

Известно, что сын артиста прошел полугодовой курс реабилитации, который дал положительный эффект. На данный момент он работает как волонтер центра «Решение», где помогает таким же как и он молодым людям побороть такую страшную зависимость. Михаил Гальцев также является активным участником движения «Стоп-наркотик», вместе с которым посещает учебные заведения и рассказывает на собственном примере о вреде данного зелья.

Сам Юрий Гальцев в одном из последних интервью заявил, что гордится достижениями сына и тем, что он нашел в себе силы выйти на правильную жизненную дорогу. Также артист призвал всех родителей не бросать детей в такой ситуации, а искать пути выхода вместе.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Волосатый живот" увидели подписчики на новом фото Натальи Подольской03:45Путин предложил Европе освободиться от Америки03:00Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:40«Я была шокирована» : Макгоуэн рассказала о реакции на арест Вайнштейна02:35Богатство самой дорогой модели шокировало даже FORBES02:35Ольга Орлова жалуется на одиночество02:35Анна Хилькевич удивила подписчиков заурядной внешностью02:35«Котлета по-киевски»: поклонники Анны Седоковой взбудоражены её новой пляжной фотографией02:35Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:35Поклонники шокированы переменами в имидже Ильи Глинникова02:35В США испуганный медведь-взломщик не мог выбраться из машины и начал "бибикать"02:20Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:10Ники Минаж подтвердила слухи о романе с Эминемом01:45Лазерные станки – их особенности и применение01:01Новый смартфон Xiaomi Mi 8 оснастят быстрой зарядкой Quick Charge 4.0+00:45В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей00:30В США оценили мощь ракет «Булава» в «хиросимах»00:00Порошенко ответил на петицию о запрете маршей ЛГБТ23:40Шнурову или Сукачеву достанется роль Бармалея в детской сказке23:30Блогер уверена, что Шнуров и Матильда пошутили о разводе для пиара23:30