Показать меню

В зоне АТО из-за обстрела боевиков погиб украинский военный

В зоне АТО из-за обстрела боевиков погиб украинский военный

Боевики «ЛДНР» продолжают использовать запрещенное Минскими соглашениями вооружение, и в результате минометного обстрела погиб один военнослужащий ВСУ.

Пресс-центр штаба АТО сообщает, что на Луганском направлении боевики в ночь на 22 января нарушили режим прекращения огня возле Троицкого, открыв огонь из 120-мм минометов. На Светлодарской дуге противник активизировался в утренние часы.

Кроме того, с разных направлений оккупанты неоднократно обстреливали опорные пункты сил АТО из гранатометов и из 120-мм и 82-мм минометов в районе населенного пункта Луганское.

На Донецком направлении боевики применили минометы калибром 82 мм по силам АТО в районе Новотроицкого. Всего с начала суток 22 января боевики шесть раз прицельно обстреляли позиции сил АТО.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18