Показать меню
21 янв 17:15Политика

Максимум неделя: в государстве Украина прикинули длительность вероятной войны с Россией

Максимум неделя: в государстве Украина прикинули длительность вероятной войны с Россией

Об этом объявил прежний спикер МИД Украины, сейчас политолог Олег Волошин.

В случае ежели Москва решится на настоящие боевые действия против Украинского государства, то ей потребуется не не менее недели, чтобы занять территорию бывшей советской республики. Руководитель Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко объявил, что украинская армия получит американское оружие на протяжении полугода.

По утверждению Волошина, «Джавелины» — это просто противотанковые комплексы.

Волошин пояснил, что в актуальных на сегодняшний день вооруженных действиях применяются перво наперво силы авиации, указав при всем этом на основы воздушной мощи ВС Российской Федерации - самолеты, а еще крылатые ракеты. Там основа — это авиация и крылатые ракеты как воздушного, так и морского базирования.

Волошин подчеркнул, что интересовался темой ведения военных действий Российской Федерации в Сирии, и основу всех операций составляет авиация и крылатые ракеты морского и воздушного базирования.

Он призвал не путать боевые действия в Донбассе с полноценной актуальной для нашего времени войной, отметив, что огромное количество жертв в Донбассе никак не связано с употреблением современных средств поражения. Против таковых средств поражения «Джавеллины» безусловно бесполезны. Я уверен, что это все отлично понимают. «Войну с Россией, с полноценным употреблением всей мощи русской армии, мы проиграем на протяжении недели максимум», — цитирует его слова Политнавигатор.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:1932-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой02:20Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:09Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России01:005 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:40Трамп планирует встретиться с Путиным уже в июле23:24Рада разрешила покупку валюты онлайн – СМИ22:35Ксению Собчак раскритиковали за неприглядное фото22:25Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах21:30Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть"21:14Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу20:15Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола19:25«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова19:10Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой19:05Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30