Показать меню

Новое приложение позволит поболтать владельцам умирающих телефонов

Новое приложение позволит поболтать владельцам умирающих телефонов

Разработчики приложения под названием Die With Me помогут владельцам смартфонов, чьи аккумуляторы почти сели, оставаться в Сети и совершать звонки.

Новое приложение позволит поболтать владельцам умирающих телефонов. Проблемы с быстрым разрядом телефонных аккумуляторов решили разработчики приложения под названием Die With Me. Теперь владельцы смартфонов, на которых осталось 5% заряда, смогут пообщаться с пользователями, которые столкнулись с той же проблемой.

Программа начинает работать при остатке заряда батареи 5%. Как уверяют ее создатели, плохое настроение человека, огорченного разряженным гаджетом, может развеять беседа с незнакомцем. Для удобства пользователей, общение происходит анонимно.

Как говорят авторы Die With Me, первоначально приложение создавалось для развлечения. Но позже разработчики заметили, что оно вызывает достаточно большой интерес.

Автор: Анна Усова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30