Показать меню
17 янв 01:35Культура

Почитатели Кардашьян пожелали стать её мусорными баками

Почитатели Кардашьян пожелали стать её мусорными баками

Почитатели Ким Кардашьян, являющейся телезвездой США, пожелали стать её мусорными баками. Таким образом они отреагировали на фотографии, размещённые в её аккаунте в Instagram.

Кардашьян поместила там снимки своих мусорных баков, на которые нанесены логотипы Louis Vuitton. Часть её фолловеров высказали по этому поводу свою радость. Но есть и такие, что сообщили о возникшем разозлении.

В сообщениях некоторых юзеров содержатся «комменты» о том, что помойки Кардашьян одеваются намного лучше, чем они. В противовес им, защитники теледивы пишут, что баки могут стоить дороже некоторых людей. Есть и такие, что высказали пожелания стать мусорными баками своей любимицы.

Часть посетителей аккаунта возмутилась тем, что у Кардашьян даже «мусорка» от Louis Vuitton, в то время, когда на земле голодают множество детей.

В целом, Кардашьян продолжает поддерживать свою популярность в сетях, что бы там про неё ни говорили. Последний скандал произошёл перед самым Новым годом. Тогда стала известна стоимость полученных ею подарков.

Кроме игрушки от Walt Disney, подарочных карт Amazon и Netflix, а также наушников выпущенных Apple, и носков  Adidas, ко всему этому прилагались сертификаты на акции от всех данных компаний. Эксперты оценили их стоимость в 300 тыс. долларов.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *