Показать меню
16 янв 08:45Культура

«Такую высоту еще не брали»: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов заинтриговали поклонников новым видео

«Такую высоту еще не брали»: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов заинтриговали поклонников новым видео

Теледива и артист продолжают интриговать своих поклонников совместными кадрами с отдыха в Таиланде.

Ольга Бузова отдыхает в Таиланде с Тимуром Батрутдиновым – эта новость переполошила поклонников знаменитостей несколько дней назад. Несмотря на то, что они уверяют всех в своей дружбе, большинство пользователей уверены – между Олей и Тимуром вспыхнул роман. Ведь парочка проводит на отдыхе довольно много времени вместе: они плавают на яхте, развлекаются среди морских рыбок, посещают местные достопримечательности.

Бузова на своей странице между кадрами с Батрутдиновым не забывает публиковать себя любимую все в новых бикини, а вот Тимур ограничился двумя видео, на которых лишь слышен голос Ольги. Актер также обратился к своим подписчикам с просьбой не женить его с теледивой, отметив, что они дружат 13 лет. Правда, подписал – эта дружба на грани.

И вот аналогичные слова про дружбу несколько часов назад появились и на странице Бузовой. К ним прилагается видео, на котором Ольга и Тимур пытаются всех заверить, что снова встретились абсолютно случайно:

Поклонники Бузовой пришли в полный восторг, в очередной раз убедившись, что теледива и певица нашла достойного мужчину. Они уверены – из Ольги и Тимура получится отличная пара. Правда, многие упрекнули Бузову в том, что она опять рассказывает об отношениях всему свету, а это может навредить ее роману.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *