Показать меню
15 янв 18:51Политика

Илья Яшин: «Юристки» Собянина – профнепригодны

Илья Яшин: «Юристки» Собянина – профнепригодны

Оппозиционер Илья Яшин, после его отклонённого судом Москвы заявления к Сергею Собянину, прокомментировал слушание, назвав юридических представителей мэра «профнепригодными юристками».

 Подобным образом Яшин посмел выразиться в Facebook после судебного заседания. Политик уточнил, что мэрия нарочно не позаботилась о достойных юристах, поскольку знала, какое решение огласит судья. Он также упомянул, что по девушкам было видно, что они никогда не видели дело и даже не знают закон. «Сидят напротив девушки и хлопают глазами. Исковое заявление, кажется, видят первый раз. На все вопросы - либо читают по бумажке свой отзыв, либо молчат, либо бормочут что-то невнятное. Ни одного содержательного ответа. Даже судья в какой-то момент начала повышать на них голос, как на школьниц», - пишет Яшин.
Журналисты «ВистаНьюс» рассказывают, что в том же посте Илья Яшин в очередной раз указал на несправедливость решения. Аргументирует мнение он выдержкой из закона о местном самоуправлении, который гласит, что «проведение районных праздников не требует никаких заявок, это полномочия муниципальных депутатов». На это «юристки» Собянина отвечают, что у них есть распоряжение мэра.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *