Показать меню
14 янв 15:05Происшествия

Житель Воронежской области, угнав спорткар, попал на нем в ДТП

Житель Воронежской области, угнав спорткар, попал на нем в ДТП

22-летний житель города Лиски Воронежской области угнал у своего знакомого спортивный автомобиль, чтобы с его помощью попасть на новогодний корпоратив. Однако попал он только в ДТП.

Как выяснилось, парень зашел к своему 55-летнему знакомому с просьбой отвезти его в назначенное место. Но у хозяина квартиры происходила своя новогодняя вечеринка. Поэтому обвиняемый сам взял ключи и поехал по своим делам. Утром пропажа автомобиля Hyundai была обнаружена и мужчина обратился в полицию. Сумма такого автомобиля составляет около 1,2 миллиона рублей.
На улице Коммунистической сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен поврежденный автомобиль. Горе-угонщика задержали. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и против него заведено уголовное дело. За такое преступление он может распрощаться со свободой на срок до пяти лет.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45