Показать меню
14 янв 14:45Культура

Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси

Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси

Спустя два года после родов Юлия Проскурякова рассказала, как появилась на свет дочка Вероника. Игорь Николаев уточнил, что песня «Такси, такси…» стала для него пророческой, поскольку Юлия чуть не родила в салоне заказанного автомобиля.

Известная пара любящих звезд Юлия Проскурякова и Игорь Николаев стали родителями. Этой новостью были обрадованы поклонники семьи Николаева 2 года тому назад. Теперь же, на дни рождении дочки Вероники звезды рассказали, как все происходило в день рождения девочки. Супруга Николаева отправилась в Юрмалу на фестиваль и неожиданно поняла, что Вероничка хочет увидеть мир именно в этом городе. Роды могли начаться прямо в салоне заказанного авто. Однако все завершилось успешно и Проскурякова успешно была доставлена в отделение для беременных, где она впервые и подержала малышку после родов.

«Молодой» папа Николаев рассказывает, что не чувствует разницы между отцовскими чувствами в молодости и сейчас, поскольку к дочери он спешит сломя голову. Эти все нюансы своего знакомства с дочкой и многое другое супруги обсудили с ведущим программы «Когда все дома» на канале «Россия-1».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45