Показать меню

В Мексике убили репортера местного издания

В Мексике убили репортера местного издания

В субботу стало известно о смерти сотрудника мексиканского издания Diario de Nuevo Laredo Карлоса Домингеса. Об этом передает Reuters ссылаясь на здешние власти. Правоохранители не исключают, что мотивом правонарушения могла послужить профессиональная деятельность Домингеса.

Домингес был убит неизвестными в своем автомобиле в центре Нуэво-Ларедо.

В последнее время Домингес был создателем колонки на политическую тематику. В этот момент рядом с Домингесом находилась его дочь.

В минувшем году в Мексике были убиты 12 корреспондентов, столько же, сколько и в Сирии, согласно подсчетам организации «Репортеры без границ».

Прокуратура Тамаулипаса начала расследование правонарушения.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45