Показать меню

В Турции самолёт заехал за пределы ВПП и застрял у обрыва

В Турции самолёт заехал за пределы ВПП и застрял у обрыва

В Турции на северо-востоке страны самолёт заехал за пределы взлётно-посадочной полосы и застрял возле обрыва. Лайнер Boeing 737-800 относится компании Pegasus Airlines и прибыл из Анкары в аэропорт Трабзон.

Как сообщают источники, на борту самолёта числились 162 человека, но ни один из пассажиров и сотрудников экипажа не пострадал от последствий присшествия. Спасательные службы аэропорта занимаются эвакуацией людей из лайнера. Сам аэропорт закрыли после данного происшествия. Были предприняты все меры по тушению вероятных мест возгарания. Причины, по которым самолёт сошёл с полосы, устанавливаются. На сегодня аэропорт уже открыли.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45