Показать меню

В Калининград прибыли журналисты ВГТРК, которых выгнали из Латвии

В Калининград прибыли журналисты ВГТРК, которых выгнали из Латвии

В город Калининград вернулись журналисты ВГТРК, которых не приняли в Латвии. Курлаев Анатолий и Ольга, которые приехали в страну, не были приняты прибалтийцами по причине обвинений в сторону национальной безопасности.

"Как шутят, а возможно и не шутят, в полицейском отделении в Латвии ещё не набрались опыта, как бороться с русскими журналистами. В данном случае ключевые слова именно "борьба с журналистами"", рассказывает журналист ВГТРК, Ольга Курлаева.

А Алексей, телеведущий "30 минут" отметил: "Неприятные истории, ужасные русские журналисты, и с ними надо как-то бороться. Мы вам расскажем, как латвийские службы набираются уникального опыта в такой борьбе с ними".

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45