Показать меню

В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ

В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ

Администрация Петра Порошенко назвала документы, в которых якобы президент обещает ФСБ РФ не действовать против интересов России, низкопробной подделкой.

На Банковой отметили, что заявления в ФСБ от Порошенко, обнародованные грузинским телеканалом "Рустави-2", являются фейком. Отмечается, что поддельный характер информации доказывается тем, что под 2007 годом в обращении упоминаются родственники супруги одного из сыновей Порошенко, проживающие в Санкт-Петербурге. Согласно опубликованному сообщению, Алексей Порошенко женился в Киеве в 2013 году.

Администрация украинского президента попросила СМИ не распространять ложную информацию. Также официальный Киев ждет публичных извинений от изданий.

Ранее телеканал "Рустави-2" заявил, что в 2007 году Порошенко подписал письмо на имя директора ФСБ, где обязывался соблюдать законы РФ и "не принимать участие в деятельности, которая направлена против интересов России".

Автор: Анна Усова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Западные СМИ: Власти КНДР принимают Трампа за сумасшедшего02:10Решение проблемы алкоголизма и наркомании02:08Настя Смирнова заявила, что ее бывший "ушёл к другому мужику"01:55Джейн Сеймур рассказала о горьком опыте «уколов красоты»01:55Анастасия Заворотнюк наконец-то рассчиталась с многомиллионными долгами01:55«Круче оригинала!»: Брендон Стоун перепел песни Бузовой01:55Умер космонавт Владимир Ляхов01:45Мужчина сфотографировал возле спящей дочери потустороннюю сущность01:20Эдита Пьеха прокомментировала слухи о своей тяжелой болезни00:50Новые штрафы в виде интернет-извинений в Китае удивили горожан00:30В Белгороде пенсионерка «вымолила» пожар в квартире00:05Приоритетный вопрос для любого бизнеса23:34Неожиданно скончался шведский диджей Avicii23:30В Подмосковье оторвавшаяся дверь электропоезда ранила 3 юношей23:24В Омске охрана не уследила за детьми, которые бегали по крыше школы23:05Алексей Воробьев снял фильм, как ему помог Григорий Лепс22:55Друга Тарасова напугала "ссора" футболиста с беременной женой22:55Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт22:55Бузова и Леонтьев были высмеяны на концерте Максима Галкина22:55Посетительница Starbucks обнаружила скрытую камеру в туалете22:10