Показать меню

Трамп назвал автора книги о нем «психически больным»

Трамп назвал автора книги о нем «психически больным»

Президент США Дональд Трамп заявил, что автор скандальной книги о нем Майкл Вулфф —"психически больной».

Так, американский президент обвинил Вулффа в распространении ложных сведений: «Нам сообщают так много фейковых новостей. Они даже не пытаются донести правильную информацию или исправиться в случае ошибки. Они продвигают фейковую книгу психически больного автора, который сознательно пишет ложную информацию. Ведущие СМИ сходят с ума из-за того, что мы выиграли выборы».

Так, книга «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» вышла в продажу 9 января и стала бестселлером в США. В ней сообщается, что Дональд Трамп не рассчитывал стать президентом США, а его супруга Мелания была в шоке от перспективы стать первой леди. При этом некоторые советники Трампа были обеспокоены психическим здоровьем президента.

В то же время, Белый дом категорически опроверг содержание книги Вулффа, а личный адвокат Трампа направил Вулффу и издателю письмо с требованием приостановить публикацию и распространение книги.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин и Трамп: опубликовано рукопожатие, которого ждал весь мир16:36Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков15:54Кого Кристина Лясковец назвала лицемерным человеком?14:27Ларсон Хольц дарит деньги!14:19Премия «Эмми»: полный список номинантов!13:09Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи12:36Аваков назвал «красные линии» по ситуации на Донбассе12:27Илон Маск публично оскорбил дайвера, спасавшего детей в Таиланде11:54Светлана Лобода назвала младшую дочь в честь солиста Rammstein11:27В соцсети показали новое фото с ценами в аннексированном Крыму11:18Протокольное фото Путина с Валаама всколыхнуло Сеть: "Рак или пластика?"10:47В одном из киевских хостелов произошел пожар: пострадали шесть человек10:36Каким знакам Зодиака предстоит серьезное «сражение» и ряд проблем в июле 2018, сообщил Павел Глоба10:00В московской полиции прокомментировали инцидент с Pussy Riot на финале ЧМ09:36Андрей Шабарин не рассчитал силу в потасовке с Дашей Друзьяк06:01Трамп прибыл в Хельсинки на встречу с Путиным04:54Трамп не ожидает ничего особенного от встречи с Путиным02:09