Показать меню
14 янв 14:10Культура

Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой

Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой

Поклонникам надоели «голые» фото актрисы Натальи Рудовой, которые она выставляет, будучи на курорте. Они попросили артистку перестать вести себя, как «извращенка», как сообщает VladTime.

 Выместили своё недовольство интернет-пользователи под очередным снимком, где Наталья Рудова позировала на яхте, будучи в купальнике и футболке с немного раздвинутыми ногами. В подписи к фото актриса называла себя «безнадёжным романтиком с грязным умом и высокими стандартами», желая, чтобы в ней видели селебрити, которая не может без публики и «вечно одержима».

Фанаты знаменитости не оценили такую философию, раскритиковав и своеобразный наряд, и позу знаменитости. Многие с сарказмом начали интересоваться, когда же Наталья Рудова в таком случае предстанет без нижнего белья. Некоторым, впрочем, актриса всё-таки понравилась и в этом образе.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45