Показать меню

Первопричиной взрыва в квартире в Подольске стала граната

Первопричиной взрыва в квартире в Подольске стала граната

Уполномоченный областного главка СК Евгения Кирюшина поведала о причинах взрыва, который прогремел в многоквартирном жилом доме в Подмосковье. Накануне они случайно отыскали на улице гранату и попытались ее разобрать.

Жертвами взрыва, который произошел в субботу, 13 января, стали хозяйка квартиры и ее сожитель.

По последней располагаемой информации ведомства, взорвалась граната.

Отмечается, что, по версии следствия, погибшие вели асоциальный стиль жизни. При попытке изучить его устройство произошел взрыв. По утверждению источника агентства, первопричиной происшествия мог стать хлопок газовоздушной смеси.

На месте работают следователи, которые устанавливают обстоятельства несчастного случая.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18Во Всемирном банке заявили, что за пять лет в Украине вырос уровень бедности22:27«Это стоит того»: в Финляндии озвучили сумму расхода на встречу Трампа и Путина21:54«Путешественник во времени» из 4000 года узнал о смелых планах инопланетян21:26Виталий Малышев подтвердил, что возвращается на Дом 220:00Лукашенко: Российские компании поставляют санкционку через Беларусь19:27В МИД назвали дату новой встречи в «нормандском формате»19:09И снова Скрипаль: двойного агента отравила банда из 6 человек во главе с женщиной18:35Нафтогаз: В 2017-м мы получили рекордную прибыль17:00Крым залило дождями: улицы оккупированного Крыма превратились в реки16:27Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17