Показать меню

Фотографа принцессы Дианы обвинили в домогательствах

Фотографа принцессы Дианы обвинили в домогательствах

Сегодня стало известно, что в адрес известного фотографа Марио Тестино, который фотографировал принцессу Диану, посыпались обвинения в сексуальных домогательствах от тринадцати мужчин, работавших ранее у него моделями или ассистентами.

Как заявляют мужчины, домогательства начались с 1990-х годов, когда потерпевшие работали у него.
Кроме того, в развратном поведении обвинили еще одного фотографа Брюса Вебера. Он был занят фотосъёмкой известных брендов Calvin Klein и Abercrombie Fitch. Против него выставили обвинения 15 мужчин, работавших моделью.
Несколько изданий уже прекратили работу с обвиняемыми фотографами. Хотя большинство из них были шокированы такими заявлениями в свой адрес.
Стоит отметить, что массовые обвинения в домогательствах посыпались на известных личностей после того, как стало известно пристрастие к подобным действиям продюсера Голливуда Харви Вайнштейна.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Белгороде пенсионерка «вымолила» пожар в квартире00:05Приоритетный вопрос для любого бизнеса23:34Неожиданно скончался шведский диджей Avicii23:30В Подмосковье оторвавшаяся дверь электропоезда ранила 3 юношей23:24В Омске охрана не уследила за детьми, которые бегали по крыше школы23:05Алексей Воробьев снял фильм, как ему помог Григорий Лепс22:55Друга Тарасова напугала "ссора" футболиста с беременной женой22:55Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт22:55Бузова и Леонтьев были высмеяны на концерте Максима Галкина22:55Посетительница Starbucks обнаружила скрытую камеру в туалете22:10Участника ДТП в Кривом Роге взяли под стражу21:50Украина и РФ прекратили сотрудничество в сфере информации21:46На Россию и Трампа подала в суд демократическая партия США21:35Полиция Москвы ищет ранившего подростка ножом у метро "Парк культуры"21:05Катя Жужа рассказала о том, что мотивирует её дочь хорошо учиться в школе20:25Юрий Дудь поучаствовал в фотосессии в бизнес-центре Екатеринбурга20:25Карты раскрылись – Шурыгина работала с «Пусть говорят»20:25Люди!!! Це що таке!!! В Украине вспыхнул скандал из-за детской книги19:50Газпром направил в арбитраж документы на расторжение контрактов с Нафтогазом19:46Диана Гурцкая раскритиковала запрет перевозки детей в колясках в метро19:20