Показать меню

Фотографа принцессы Дианы обвинили в домогательствах

Фотографа принцессы Дианы обвинили в домогательствах

Сегодня стало известно, что в адрес известного фотографа Марио Тестино, который фотографировал принцессу Диану, посыпались обвинения в сексуальных домогательствах от тринадцати мужчин, работавших ранее у него моделями или ассистентами.

Как заявляют мужчины, домогательства начались с 1990-х годов, когда потерпевшие работали у него.
Кроме того, в развратном поведении обвинили еще одного фотографа Брюса Вебера. Он был занят фотосъёмкой известных брендов Calvin Klein и Abercrombie Fitch. Против него выставили обвинения 15 мужчин, работавших моделью.
Несколько изданий уже прекратили работу с обвиняемыми фотографами. Хотя большинство из них были шокированы такими заявлениями в свой адрес.
Стоит отметить, что массовые обвинения в домогательствах посыпались на известных личностей после того, как стало известно пристрастие к подобным действиям продюсера Голливуда Харви Вайнштейна.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45