Показать меню

Боевики применили запрещенное вооружение, ранен боец ВСУ

Боевики применили запрещенное вооружение, ранен боец ВСУ

За минувшие сутки подразделения подразделения боевиков в зоне АТО совершили шесть обстрелов позиций ВСУ, при этом один военнослужащий получил боевую травму.

На Донецком направлении противник вел огонь из артиллерии калибра 122 мм, тяжелых минометов и гранатометов у Водяного. У Павлополя зафиксирован обстрел из 120-мм минометов. Также, тяжелые минометы, гранатометы и ПТРД применились в районе шахты Бутовка, а 82-мм минометы и стрелковое оружие — неподалеку Каменки. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия сепаратисты прицельно стреляли у Верхнеторецкого.

На Луганском направлении зафиксировано пять разрывов от миномета калибра 82-мм вокруг Новолуганского.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45