Показать меню

Боевики применили артиллерию по позициям ВСУ: карта АТО

За прошедшие сутки боевики помимо минометов различных калибров, применяли по позициям сил АТО артиллерию калибра 122 мм. Всего при этом оккупанты выпустили в сторону позиций защитников Украины 6 снарядов из артиллерии калибра 122 мм, 32 — из минометов калибра 120 мм, и 17 — из минометов калибра 82 мм. В результате обстрелов, один военнослужащий получил боевое травмирование в районе Верхнеторецкого.

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Максим Праута сообщил, что на Луганском направлении зафиксирован всего 1 вражеский обстрел в сторону украинских позиций. Около 14:00 противник выпустил по защитникам Новолуганского 5 снарядов из миномета калибра 82 мм.

При этом на Донецком направлении боевики провели 5 прицельных обстрелов позиций защитников Украины. С 07:00 в течение часа, враг прицельно выпустил в сторону позиций защитников Водяного 6 снарядов из артиллерии калибра 122 мм, 15 мин калибра 120 мм, и вел обстрел из гранатометов.

Кроме того, оккупанты выпустили из минометов калибра 120 мм. 6 снарядов по украинским военных в районе н.п. Павлополь, и 11 — по защитникам шахты Бутовка. 12 мин из минометов калибра 82 мм противник выпустил по позициям украинских военнослужащих в районе Каменки.


Фото:
Боевики применили артиллерию по позициям ВСУ: карта АТО
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *