Показать меню
14 янв 03:25Спорт

Агент получил 7 млн фунтов за переход Баркли в Челси

Агент получил 7 млн фунтов за переход Баркли в Челси

В итоге «Челси» сумел подписать Баркли без конкуренции — всего за 15 млн фунтов.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон обратился в полицию, FA и Премьер-Лигу с требованием расследовать переход полузащитника Росса Баркли из «Эвертона» в «Челси» на предмет мошенничества.

Я считаю, что обстоятельства его перехода требуют серьезного расследования. Хотя все может быть абсолютно не так, в ваших интересах провести расследование, чтобы, по крайней мере, успокоить болельщиков. «Я обеспокоен трансфером и хочу, чтобы милиция проверила его на предмет мошенничества».

Печатное издание передает, что идет речь о 7 миллионах фунтов, которые получил агент хавбека за его переход.

Но в последний момент сделка не состоялась, и Росс еще на 4 месяца остался в Эвертоне. «В худшем — намеренная попытка занизить стоимость игрока на трансферном рынке ради выгоды игрока, его агента и покупающего клуба». Англичанин подписал с лондонским клубом договор на 5 с половиной лет и будет выступать под восьмым номером.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18Во Всемирном банке заявили, что за пять лет в Украине вырос уровень бедности22:27«Это стоит того»: в Финляндии озвучили сумму расхода на встречу Трампа и Путина21:54«Путешественник во времени» из 4000 года узнал о смелых планах инопланетян21:26Виталий Малышев подтвердил, что возвращается на Дом 220:00Лукашенко: Российские компании поставляют санкционку через Беларусь19:27В МИД назвали дату новой встречи в «нормандском формате»19:09И снова Скрипаль: двойного агента отравила банда из 6 человек во главе с женщиной18:35Нафтогаз: В 2017-м мы получили рекордную прибыль17:00Крым залило дождями: улицы оккупированного Крыма превратились в реки16:27Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17