Показать меню

В Ростовской области две женщины рецидивистки обокрали пенсионерку

В Ростовской области две женщины рецидивистки обокрали пенсионерку

Злоумышленницы представились сотрудниками газовой службы.

В полицию Шолоховского района обратилась престарелая женщина, рассказавшая, что к ней намедни явились две дамы, отрекомендовавшиеся работницами газовой службы. Ими оказались две девушки 23-х и 27 лет. Как проинформировали в пресс-центре в ГУ МВД РФ по Ростовской области, в дежурную часть милиции обратилась пенсионерка, которая сказала о краже денег. Пока одна отвлекала немолодую женщину, другая украла из шкафа все наличные деньги, после этого обе злоумышленницы исчезли с места правонарушения. После совершения правонарушения женщины исчезли.

Размер ущерба превысил 120 тыс. руб.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». — Работники милиции доставили задержанных в дежурную часть, где узнали, что до этого они были судимы за кражу. Наказание по данной статье предусматривает до 7-ми мчись лишения свободы.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18Во Всемирном банке заявили, что за пять лет в Украине вырос уровень бедности22:27«Это стоит того»: в Финляндии озвучили сумму расхода на встречу Трампа и Путина21:54«Путешественник во времени» из 4000 года узнал о смелых планах инопланетян21:26Виталий Малышев подтвердил, что возвращается на Дом 220:00Лукашенко: Российские компании поставляют санкционку через Беларусь19:27В МИД назвали дату новой встречи в «нормандском формате»19:09И снова Скрипаль: двойного агента отравила банда из 6 человек во главе с женщиной18:35Нафтогаз: В 2017-м мы получили рекордную прибыль17:00Крым залило дождями: улицы оккупированного Крыма превратились в реки16:27Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17