Показать меню
13 янв 20:51Финансы

США примут решение о санкциях по Ирану в конце рабочей недели

США примут решение о санкциях по Ирану в конце рабочей недели

О ней до этого не один раз критически высказывался американский лидер Дональд Трамп.

Госсекретарь США Тиллерсон встретится с президентом Трампом и министром обороны Мэттисом. Решение будет в объявлено в конце рабочей недели.

Как стало известно, совсем скоро в Вашингтоне пройдет встреча руководителя Госдепа Рекса Тиллерсона с североамериканским президентом Дональдом Трампом и главой Министерства обороны США Джеймсом Мэттисом, на которой будет принято решение о последующем продлении либо снятий санкций в отношении Ирана.

Напомним, что еще в начале зимы американские власти сообщили, что работают над устранением недочетов до этого заключенного соглашения по Ирану.

Соглашение о мирном характере ядерной программы Тегерана было подписано летом 2015 года.

Вопросы, связанные с СВПД, обсудит в четверг в Брюсселе с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини и главами МИД Англии, ФРГ и Франции министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18Во Всемирном банке заявили, что за пять лет в Украине вырос уровень бедности22:27«Это стоит того»: в Финляндии озвучили сумму расхода на встречу Трампа и Путина21:54«Путешественник во времени» из 4000 года узнал о смелых планах инопланетян21:26Виталий Малышев подтвердил, что возвращается на Дом 220:00Лукашенко: Российские компании поставляют санкционку через Беларусь19:27В МИД назвали дату новой встречи в «нормандском формате»19:09И снова Скрипаль: двойного агента отравила банда из 6 человек во главе с женщиной18:35Нафтогаз: В 2017-м мы получили рекордную прибыль17:00Крым залило дождями: улицы оккупированного Крыма превратились в реки16:27Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17