Показать меню
13 янв 15:45Политика

СМИ: "Ядерная доктрина" США угрожает России

СМИ: "Ядерная доктрина" США угрожает России

В издании Huffington Post опубликован проект "Обзора ядерной политики" США. Он определяет какую роль сыграет ядерное оружие в национальной безопасности Штатов. Главными врагами, угрожающими стране, признаны российские, китайские, иранские военные силы.

 В данном проекте выдвигается предложение усовершенствовать авиацию, атомные субмарины и ракеты наземного базирования. По планам, в следующем году должно завершиться использование боеголовок термоядерного типа W80-4. Вместо них к 2024-му году внедрят бомбу B61-12.
Также закончится обновление боеголовок W88. Они используются при оснащении баллистических ракет, которые находятся в подводных лодках Trident II.
Кроме того, в проекте имеет место настойчивое требование создать баллистические ракеты, которыми можно будет пользоваться в американских системах ВВС и ВМС.
Также необходимо в первую очередь решить проблему эксплуатации ядерного оружия в неподходящих для него конфликтах.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27В аэропорту «Борисполь» задержан пособник боевиков из Донецка11:36В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции11:00Украинские силовики сотрудничают с военными ДНР; признак скорого наступления ВСУ – хроника ДНР и ЛНР10:17Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:00Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов08:36Четверо человек попали под камнепад в Кабардино-Балкарии07:53В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18