Показать меню
13 янв 08:46Политика

«Неудачная шутка»: Пушков прокомментировал заявление Гройсмана о возврате Крыма

«Неудачная шутка»: Пушков прокомментировал заявление Гройсмана о возврате Крыма

Алексей Пушков, руководящий комиссией Совфеда по информационной политике, назвал слова премьера Украины Владимира Гройсмана о возврате Крыма «неудачной шуткой».

Ранее президент РФ Владимир Путин предложил вернуть правительству Крыма оставшуюся на полуострове военную технику Украины. Премьер Украины Владимир Гройсман, комментируя слова лидера россиян, попросил Кремль вернуть технику Киеву вместе с республикой.

«Заявление Гройсмана – это неудачная шутка. При 5 миллиардах в бюджете и 38-миллиардном долге, Киев не в состоянии никого принять. Наглость называют вторым счастьем, однако в данном случае мы имеем дело с недалекостью украинских властей», - заявил Пушков.

Слова Гройсмана также жестко раскритиковал Юрий Гемпель, председательствующий в Госсовете АРК по международным отношениям. Чиновник порекомендовал украинскому премьеру провериться у психиатра.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45