Показать меню
13 янв 16:05Культура

"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

История Дианой Шурыгиной до сих пор напоминает о себе разными фактами из жизни ее участников. Вот и недавно стало известно, что "насильник" Дианы Сергей Семенов вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. В поисках первовременного капитала в период поиска работы Сергей назначил высокие цены на свое интервью.

Изначально, как известно, Сергей не брал денег за свое интервью, а все предлагаемые средства просил перечислить в детские дома. Подразумевается, что этот "жест" тоже внес свою лепту в освобождение Семенова.
Однако, оказавшись на свободе, парень понял, что без денег делать нечего и начал предлагать сумму в размерах от 40 до 50 тысяч рублей за один разговор журналистов с ним по телефону. Перед этим он появился в шоу Андрея Малахова, в котором расценки за интервью еще выше.
Тем временем Диана Шурыгина возмущена тем, что Семенова отпустили спустя год после ареста. Но стоит отметить, что освобождение по УДО также возможно при согласии обвинителя. Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что Диана "дала добро" на свободу Сергея. Сама девушка даже благодарит судьбу за такой момент в ее жизни, ведь благодаря такому скандалу она стала известной, прилично заработала и вышла замуж.
Не удивительно, если наступит и "звездный час" Семенова. Кто знает, может таким образом молодые люди решили помочь друг другу обрести популярность и деньги.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Гильдия киноактеров США выбрала лучший фильм минувшего года11:10В центре Нью-Йорка три человека пострадали в результате перестрелки11:05Лариса Гузеева устроит личную жизнь Эвелины Бледанс11:01Что подарить парню на 14 февраля 2018 – идеи оригинальных подарков на День святого Валентина любимому10:55Курс биткоина сегодня 22 01 18: цена bitcoin падает, биткоину пророчат «тотальный коллапс», прогноз 201810:55Конец света: дальше скрывать информацию о Нибиру невозможно, Трамп срочно ищет советника по планете Х10:55Григорий-летоуказатель (Григорьев день) 23 января 2018 года: что это за праздник и как он отмечается, приметы этого дня, народные традиции и обычаи, история10:55АвтоВАЗ ликует: внедорожник Лада 4х4 «вырвался на свободу»10:54«Молитесь, чтобы Россия не применила»: российское оружие ужаснуло американцев10:54Бузова рассказала подписчикам о своей любви: Батрутдинов подтвердил10:54Психологи работают с учениками школы в Улан-Удэ после нападения10:50Ели, сосны, пихты: на левом берегу Дона посадят сотню хвойных деревьев10:50Назначен врио главы города Махачкалы вместо Мусаева10:50Абэ поведал о пути решения территориального спора с Россией10:50Обстановка на КПВВ: меньше машин на «Новотроицкое» и «Марьинка»10:45Как развлекаются дончане зимой возле «Донбасс Арены»10:45В Донецке «местные власти» отключили отопление и воду10:45Армия Сирии начала ликвидацию группировки «Джебхат ан-нусра»10:45В Украине до сих пор обесточено почти 150 городов и сел10:45На севере Москвы неизвестные ограбили студентов на 7 млн рублей10:40