Показать меню

Мальчик, болевший раком, дождался рождения сестренки и скончался

Мальчик, болевший раком, дождался рождения сестренки и скончался

9-летний житель Великобритании Бэйли Купер пообещал себе дождаться появления на свет маленькой сестренки и только потом умереть от сжигавшего его рака. Так и случилось.

Более года назад Куперу поставили диагноз неходжкинская лимфома. Мальчик проходил курс лечения, но врачи не давали никаких шансов, так как болезнь была обнаружена на третьей стадии.
28-летняя Рэйчел, мать Бэйли, родила его младшую сестренку в ноябре минувшего года. Он увидел ее уже 22 декабря в хосписе, куда его перевезли. Известно, что он держал ее на руках и попросил родителей назвать сестру Милли. Перед Рождеством мальчик ушел из жизни.
Как рассказывает Рэйчел Купер, родные и близкие незадолго до этого попросили его составить список желаемых подарков. Бэйли составил его, но вписал туда не только свои желания, но и своего младшего 6-летнего брата.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45