Показать меню
13 янв 19:37Культура

Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Уже второй раз на этой неделе страничка Instagram известной спортивной телеведущей Виктории Лопыревой подвергается атаке хакеров. Девушку во второй раз взламывают и публикуют интим-фото и видео известных людей.

Первая атака произошла 9 января этого года и повторилась вновь 13 января. Жертвами хакеров стали супруги Мамаевы, Юлия Ковальчук, семейство Якубовских. На первый взлом Виктория по сути никак не отреагировала, после того, как ее страница была восстановлена, девушка заявила, что в ближайшее время никаких публикаций делать не намерена. Лопырева хотела заняться своими взломщиками и установить причины хакерской атаки, однако еще не успела это сделать, как Викторию тут же поджидал второй взлом и снова с публикацией интима. На сей раз пикантные фото были удалены в течение 40 минут после публикации.

Существуют сведения о том, что второй раз страницу Виктории взламывали те же злоумышленники, что и в первый.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илон Маск публично оскорбил дайвера, спасавшего детей в Таиланде11:54Светлана Лобода назвала младшую дочь в честь солиста Rammstein11:27В соцсети показали новое фото с ценами в аннексированном Крыму11:18Протокольное фото Путина с Валаама всколыхнуло Сеть: "Рак или пластика?"10:47В одном из киевских хостелов произошел пожар: пострадали шесть человек10:36Каким знакам Зодиака предстоит серьезное «сражение» и ряд проблем в июле 2018, сообщил Павел Глоба10:00В московской полиции прокомментировали инцидент с Pussy Riot на финале ЧМ09:36Андрей Шабарин не рассчитал силу в потасовке с Дашей Друзьяк06:01Трамп прибыл в Хельсинки на встречу с Путиным04:54Трамп не ожидает ничего особенного от встречи с Путиным02:09Алла Пугачева откровенно рассказала о своей старости00:27В Татарстане три человека погибли на ж/д переезде00:18Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:05Диетологи назвали пять лучших продуктов-жиросжигателей22:00Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших21:36Волгоградке выписали лекарство для животных в инновационной клинике города20:09