Показать меню
13 янв 16:25Культура

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Когда Дмитрий Тарасов ушел от жены, ведущей Ольги Бузовой, к малоизвестной модели Анастасии Костенко, не многие верили в продолжительность этих отношений. Как оказалось, зря. Пара до сих вместе и расставаться не собирается. Более того, Дмитрий ни к кому еще не испытывал таких глубоких чувств. Так считает эксперт по языку тела Илья Анищенко. «Самые теплые отношения у Дмитрия именно с Анастасией. На фотографиях с ней он улыбается шире, чем с другими женами, обнимает ее крепче. Если Анастасия обнимает Дмитрия двумя руками, то и он делает то же самое. С Оксаной и Ольгой все иначе – это была игра в одни ворота. Тарасов просто позволял им выражать свои чувства, а сам старался избегать ответных объятий. Анастасию Дмитрий всегда прижимает к себе – это признак сильных чувств», - рассказал эксперт.

Напомним, что Тарасов и Бузова со скандалом развелись в конце декабря 2016 года. Они так и не смогли наладить отношения.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45