Показать меню

ДТП в Северодонецке: пожилая женщина выпала из маршрутки

ДТП в Северодонецке: пожилая женщина выпала из маршрутки

В Северодонецке пожилая женщина выпала из маршрутного такси. Несчастная получила травмы головы, несовместимые с жизнью. Позже, 11 января, пострадавшая умерла в реанимации.

По словам пресс-офицер полиции Татьяна Кириленко, инцидент произошел 9 января. 77-летняя жительница Северодонецка встречала на автовокзале свою внучку и возвращалась с ней домой. На остановке общественного транспорта женщина зашла в маршрутное такси и встала у двери, не пройдя в салон. Во время движения машины, на повороте пассажирка выпала из маршрутки.

«Женщина умерла в больнице. Назначена судебно-медицинская экспертиза для окончательного установления причин смерти», — сообщила пресс-офицер.

Планируется проведение ряда экспертиз. «Будет проведена экспертиза замка двери, а также общее техническое состояние транспортного средства», — заявила она.

Она отметила, что пока говорить о виновности кого-либо рано. «Пока не ясно — или транспортное средство было не исправно, или пожилая женщина нарушила правила пользования транспортом. Ответы на эти вопросы дадут эксперты», -подытожила Кириленко.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Год без Честера Беннингтона13:00Аренда $ 10 тыс в месяц: в сети показали самую дорогую квартиру Киева12:36На памятнике Гурченко в Харькове нашли ошибки11:45Россия дала Украине час после угрозы Киева заминировать Азовское море11:08СБУ объявила о проверке сотрудников ДнепрАзота10:09Ливень в Нижнем Новгороде ударил по стадиону ЧМ-201808:36МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций05:19«Единая Россия» решит, как наказать Поклонскую за отказ в поддержании пенсионной реформы04:00Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости02:39Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами02:18В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста02:00Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки01:45Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:09В Харькове открыли памятник Людмиле Гурченко23:09Ученые: поздний ужин смертельно опасен для здоровья22:36На КПВВ «Станица Луганская» скончался пожилой мужчина22:00Один из блоков Южно-Украинской АЭС полностью перешел на топливо Westinghouse21:09Путин и Трамп прокомментировали отношения России и США20:54