Показать меню

Артисты, которые гастролируют в РФ, должны платить дополнительный военный сбор — Кириленко

Артисты, которые гастролируют в РФ, должны платить дополнительный военный сбор — Кириленко

Вице-премьер предлагает сделать список украинских гастролеров в Российской Федерации Вице-премьер Вячеслав Кириленко предлагает вносить в список и титровать определенным образом украинских певцов, гастролирующих в РФ.

Как недавно сообщалось, Нацсовет по задачам телевидения и радиовещания предложила ввести уголовную ответственность для украинских артистов, которые выступают на гастролях в России. Однако, ежели уже ездят, то пусть официально об этом докладывают и приносят какую-то пользу государству.

По его мнению, артисты должны уведомлять властей о гастролях в РФ и вноситься в специальный список.

С таким предложением выступил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, докладывают Украинские Новости. «Действительно, вопрос как правило этический, запретить нельзя», — написал он в Твиттер.

В середине зимы 2015 г. Верховная рада приняла объявление, в котором РФ называется «страной-агрессором», так как Киев считает, что Москва вмешивается в дела государства Украины и является стороной конфликта в Донбассе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45