Показать меню

Жена футболиста Мамаева Алану превратилась в скелет

Жена футболиста Мамаева Алану превратилась в скелет

Фанаты заподозрили супругу футболиста Павла Мамаева Алану в анорексии.

Новые фото Аланы, жены футболиста Павла Мамаева, вызвали неодобрение в Сети. Пользователи раскритиковали её за излишнюю худобу. Фанаты отметили, что это не только некрасиво, но и опасно для здоровья.

«Не пугайте людей, от вашего вида можно просто ужаснуться! Слишком худая!», «Извините, но это не фигура, а её отсутствие. О какой красоте может идти речь? Палочник», «Сутулая, худая, страшная», «Господи, прошу вас, покушайте, пока не поздно! У вас болезнь уже», – упрекали поклонники Алану, заподозрив её в анорексии.

Нашлись и те, кто встал на защиту женщины и заявили, что те, кто критикует худобу просто завидуют стройной фигуре. «Худоба просто не всем по зубам — сидят, хомячат перед компами/тв/телефонами и завидуют. Жрут и завидуют!», – писали в Сети.

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец света близок: Нибиру прорвалась к Солнцу, учеными названо место первого удара по Земле08:59Названы транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят05:26Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:45Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции02:56Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара02:36Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете01:59В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви00:00Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:36Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи21:59Тренажер Magic Kegel Master – тренируемся с удовольствием21:50Нетаньяху выразил соболезнования в связи с гибелью российских военных21:27Порошенко назвал число военных, погибших на Донбассе20:09