Показать меню

Жена футболиста Мамаева Алану превратилась в скелет

Жена футболиста Мамаева Алану превратилась в скелет

Фанаты заподозрили супругу футболиста Павла Мамаева Алану в анорексии.

Новые фото Аланы, жены футболиста Павла Мамаева, вызвали неодобрение в Сети. Пользователи раскритиковали её за излишнюю худобу. Фанаты отметили, что это не только некрасиво, но и опасно для здоровья.

«Не пугайте людей, от вашего вида можно просто ужаснуться! Слишком худая!», «Извините, но это не фигура, а её отсутствие. О какой красоте может идти речь? Палочник», «Сутулая, худая, страшная», «Господи, прошу вас, покушайте, пока не поздно! У вас болезнь уже», – упрекали поклонники Алану, заподозрив её в анорексии.

Нашлись и те, кто встал на защиту женщины и заявили, что те, кто критикует худобу просто завидуют стройной фигуре. «Худоба просто не всем по зубам — сидят, хомячат перед компами/тв/телефонами и завидуют. Жрут и завидуют!», – писали в Сети.

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пассажирские перевозки: особенности нового бизнеса23:13Пушков: Киев осознал, что разрыв с Россией закончится трагедией23:10Полиция задержала в Ростове координатора штаба Ксении Собчак23:10Специалисты прогнозируют рост русской экономики на 1,2% в самом начале 2018-ого23:05Силуанов призвал превратить экономику Российской Федерации в по образу и подобию норвежской23:05Лучшим подарком для девушек в РФ на данный момент стали криптофермы23:05Кабмин снял ограничения на получение земли участниками АТО23:05Гройсман пригрозил здешним властям увольнениями за нечищеные дороги23:05Омелян сказал, когда в государстве Украина появится Морская администрация23:05Крещение 2018: какая погода ожидается в Краснодаре на праздник22:59В ДТП с участием 2-х иномарок в Омске пострадал двухлетний ребенок22:55Психолог из петербургского детского лагеря подозревается в педофилии22:55Газель улетела в кювет после столкновения с иномаркой в Богородском районе22:55Напавшего на журналистку «Эха Москвы» физика признали шизофреником22:55НАТО собирается воевать с Россией в Африке22:55В руководстве ВСУ поведали о ходе реформирования украинской армии22:55Македония и Греция сегодня попробуют решить 27-летний спор22:55Уолкотт побывал на базе «Эвертона»22:54Черноморец расстался с Политыло22:52Цакташ сказал, что расторг договор с «Рубином»22:50