Показать меню

ВСУ убивает своих же «правосеков»: Прилепин выдал в эфире новый «перл»

ВСУ убивает своих же «правосеков»: Прилепин выдал в эфире новый «перл»

Российский писатель и боевик «ДНР» Захар Прилепин в эфире российского ТВ заявил, что ВСУ убивают бойцов таких добровольческих формирований, как «Правый сектор».

В частности, он отметил: «Там внутри государства есть неприязнь ВСУ к разнообразным „правосекам“, запрещенным в России. Она колоссальна. Во время недавних событий они воспользовались ситуацией и захватили две деревни под Луганском — Травневое и Гладосово. Там начали наши снайпера работать, и они с удивлением обнаружили, что той страны ВСУ убивает своих же „правосеков“, 14 или 16 человек убили в этих селах. Потому что они их бесят, они без конца провоцируют ситуацию».

По его словам, украинские добровольцы «отжимают» оружие, захватывают деревни, ведут обстрелы, но отвечать за все это приходится ВСУ.


Видео:
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27В аэропорту «Борисполь» задержан пособник боевиков из Донецка11:36В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции11:00Украинские силовики сотрудничают с военными ДНР; признак скорого наступления ВСУ – хроника ДНР и ЛНР10:17Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:00Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов08:36Четверо человек попали под камнепад в Кабардино-Балкарии07:53В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18