Показать меню

В «Автотор» начали выпуск нового фастбека KIA Stinger

В «Автотор» начали выпуск нового фастбека KIA Stinger

На калининградском заводе «Автотор» стартовало серийное производство новой модели.
Так, «Автотор» начал выпуск нового фастбека KIA Stinger, базовый ценник на который был озвучен в прошлом месяце. Сборка новинки осуществляется методом крупноузловой сборки.

Как сообщается, первые партии модели поступят в дилерские центры в марте. Начальная стоимость новой модели составит 1 999 900 рублей.

Информация о других комплектациях и ценах будет названа ближе к началу продаж.

Моторная гамма новой модели от KIA будет представлена двухлитровым бензиновыми 247-сильным двигателем и битурбо мотором объёмом 3,3 литра и мощностью 370 лошадиных сил.

Пару силовым установкам составит восьмискоростной автомат. Система привода будет на заднюю ось или на все колеса.

Источник

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45