Показать меню
12 янв 00:24Культура

Татьяна Навка показала стойку на руках в бикини на пляже

Татьяна Навка показала стойку на руках в бикини на пляже

Чемпионка России по фигурному катанию Татьяна Навка опубликовала снимок в сети во время своего отдыха после тяжелого труда. Спортсменка стойкой на руках в бикини на берегу моря показала, что даже в местах настоящего рая не дает себе расслабиться.

 Известная во всем мире фигуристка Татьяна Навка в данный момент пребывает на отдыхе в Дубае. Спортсменка решила немного передохнуть после тяжелой работы в постановке на льду «Руслан и Людмила». Спектакль вышел и был достойно оценен зрителями.

 По словам самой Татьяны, такому успеху способствовали грандиозные тренировки, предела которым практически не было. На выложенном снимке видно, что Татьяна Навка даже на берегу сказочного моря не может отказаться от своей работы. Она снялась перед камерой в стойке на руках во время тренировки. Из одежды на фигуристке красуется лишь открытый купальник, что делает фотокадр особо привлекательным. Хотя лицо спортсменки не видно, поклонники успели уже оценить красоту и сексуальность ее фигуры.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45