Показать меню
12 янв 17:21Культура

Полина Фаворская показала "стальные" кубики своего возлюбленного

Полина Фаворская показала "стальные" кубики своего возлюбленного

Экс-солистка группы «Серебро» Полина Фаворская после кавера на песню Бритни Спирс решила спеть про мужской пресс. За основу была взята композиция Тейлор Свифт «Gorgeous».

Девушке настолько понравилось преобразовываться, что она решила потанцевать под песню Тейлор Свифт. Фаворская подчеркнула, что данная композиция посвящается всем девушкам, которые влюбляются в кубики на прессе у мужчин вместо их внутреннего мира. 25-летний бизнесмен из Перми также принял участие в съёмках необычного кавера.

Избранник Фаворской сначала сильно надул живот, а после хлопка по нему мгновенно продемонстрировал накачанное тело. Поклонники при этом так и не заметили кубики на животе у Никиты Волосникова, в которого влюблена певица. Они посоветовали мужчине накачаться и почаще делать снимки с возлюбленной.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45