Показать меню
12 янв 15:33Общество

Инновационный метод лечения заболеваний

Инновационный метод лечения заболеваний

Почему человек начинает болеть? Очень часто это происходит из-за снижения местного иммунитета. Конечно, если речь идет не об острых вирусных инфекциях. Большинство хронических заболеваний происходят как раз из-за слабого иммунитета.

Когда мы употребляем лекарственные препараты, они помогают устранить симптомы заболевания, но не лечат причину. Именно поэтому многие люди сидят на таблетках года, травя собственный организм и увеличивая прибыль компаний, производящих медикаменты.

К счастью, на сегодняшний день есть отличный способ изменить эту нехорошую тенденцию. Недавно в продаже появились аппараты Рикта, которые обладают просто чудодейственным воздействием на организм человека. Они позволяют без всяких таблеток и операций избавиться от широкого ряда заболеваний, раз и навсегда.

Принцип работы таких устройств основан на излучениях – инфракрасном, световом, магнитном, лазерном. Все вместе они обладают большой силой, стимулирующей усиление иммунитета человека, особенно при локальном применении для лечения конкретных заболеваний. Несколько сеансов такой физиотерапии дают заметный эффект, а при регулярном лечении можно полностью избавиться от многих заболеваний.

Кстати, это отличный способ экономии денег. Медикаменты сегодня стоят дорого, и кто принимает их на регулярной основе, имеет постоянные большие расходы. Да еще и вредит собственному организму, внедряя в него разную химию. Аппараты Рикта могут лечить целый комплекс заболеваний, и вам не придется больше тратиться на дорогостоящие лекарственные средства.

Подумайте о таком выгодном и нужном приобретении. Более того, аппарат Рикта может стать отличным подарком пенсионеру, ведь в пожилом возрасте трудно найти людей полностью здоровых. Такой подарок не только позволит улучшить общее состояние организма, но еще и сократить расходы на лекарства, которые являются весомой частью пенсии.

Источник: https://rikta.ru/

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35