Показать меню
12 янв 02:49Общество

Хорошие часы – безупречный стиль

Хорошие часы – безупречный стиль В век технического прогресса, новых технологий и систем, деловой человек находится в постоянном движении. Он должен успеть сделать множество больших и малых дел, провести ряд встреч и т.д. Поэтому часы в этом скоростном режиме просто необходимы.

Немного истории. В 18-19 веках часы являлись «дорогой игрушкой»; предметом искусства, гордости и престижа. По наличию часов судили о социальном статусе их хозяина. Постепенно функциональность этого атрибута перевесила все остальное. И часы превратились в необходимую вещь. Сайт 888.lt предоставляет огромный выбор часов самого различного назначения. Наручные, интерьерные, умные часы. Выполненные в различных стилях и формах, они совмещают в себе множество разнообразных функций.

Остановимся на основных разновидностях этого аксессуара watch-shop.lt. Женские часы меньше по размеру и более изящны. Корпус, стрелки, циферблат и браслет могут быть позолочены, инкрустированы драгоценными камнями; мужские часы более крупные и более сдержаны по дизайну, но помимо основной функции могут иметь несколько сопутсвующих (калькулятор, будильник и т.д.); детские часы более простые легкие и красочные. На циферблате могут быть изображены герои любимых мультяшек. Чаще всего они выполнены из простых полимерных материалов. Есть в наличии и часы унисекс, которые одинаково подходят и мужчинам, и женщинам.

Многие модели часов обладают противоударными, водонепроницаемыми свойствами. Есть специальные модели, адаптированные для функционирования в горах или под водой. Разумеется, данные модели выполняются из специальных устойчивых материалов с добавлением отдельных блоков и механизмов.

На сайтах представлены часы самых разнообразных брендов: от престижных до обычных, но подходящих по ценовой категории.

Выбирая часы, руководствуйтесь их назначением: нужны они вам только для определения времени, или вы планируете совершать с их помощью и другие операции.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек22:10В Орске владелице телевизора за 29 990 заплатили 84 000 рублей22:05Родившая в 11 лет Валя Исаева готова разбить новую семью экс-супруга21:55Экс-друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму21:55Суд отказал СБУ в аресте имущества из офиса Савченко21:40Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына21:25Кудрин заявил, что США не выиграют от пошлин на алюминий и сталь21:10Известного московского певца подозревают в избиении ребенка20:55Фанаты подозревают Цымбалюк-Романовскую в скрытой беременности20:55Ирина Дубцова срочно покинула Россию из-за обострения болезни20:55Имидж Ольги Бузовой становится идентичным жене Тарасова20:55Каждому своё: Волочкова поздравила с христианским праздником в День рождения Ленина20:55Глава МИД Украины обеспокоен массовым бегством украинцев в Россию20:45В «Большой семерке» создадут спецгруппу по отслеживанию поведения РФ20:40Женщина удалила из своей груди силикон канцелярским ножом19:55В Ленобласти нашли фрагмент руки19:05В Арктике ученые обнаружили странные отверстия во льду18:35Названы три знака Зодиака, которым повезет в мае 2018 года18:30Луценко: на КПП «Чонгар» задержано доверенное лицо Путина18:20Ольгу Орлову расстроили комментарии подписчиков18:15