Показать меню
12 янв 16:45Культура

Беременная супруга Тарасова Костенко сменила имя

Беременная супруга Тарасова Костенко сменила имя

По данным SUPER, беременная Анастасия Костенко, новоиспеченная жена Дмитрия Тарасова, проходит УЗИ под именем Ольга. Все это делается для сокрытия ожидания первенца.

Только утихли обсуждения неожиданной свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, как вокруг молодой семьи снова появились сплетни. Модель была замечена в одной из элитных клиник Москвы на плановом УЗИ. Примечательно, что девушка зарегистрировалась в медицинском учреждении под другой фамилией и именем Ольга. Интересно, случайно ли пал выбор на имя, которое носит бывшая жена футболиста Ольга Бузова. Парочка не комментирует ожидание ребеночка, так как не хочет шумихи вокруг себя.

О бракосочетании Дмитрий Тарасов довольно громко оповестил публику, выложив снимок и подписав его комментарием: «Пишите, что хотите. Нам все равно…». Интересно, но в тот день Ольга Бузова была госпитализирована с подозрением на истощение, возможно, теледива от такой новости получила нервный срыв.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На следующей неделе главы Евросоюза продлят санкции против России17:35Фото: Недостроенный Ан-225 на заводе Антонова16:15В Администрации президента прошли кадровые перестановки15:44Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:30Иосиф Оганесян поднимает себе настроение танцами14:50Полностью голая Толкалина вызвала противоречивые чувства у поклонников13:39В Украине сузят дорожные полосы13:25Турчинов: Ракетный комплекс «Ольха» превосходит российский «Смерч»12:50«ДДТ» сняли клип на трек «Уездный город»12:30Автобокс на крышу машины12:21Брэд Питт запретил Джоли снимать их детей в фильме12:20Мама убитого рэпера XXXTentacion сообщила, что у него родится ребенок12:10Татьяна Африкантова не довольна жизнью в России12:05В Гватемале автобус со студентами упал с обрыва: 8 жертв12:00Меланию Трамп раскритиковали за куртку с надписью «Мне плевать»11:10Американский комик посмеялся над "угрюмыми россиянами", которых заставили улыбаться на ЧМ-201810:45Сенцов не будет прекращать голодовку по просьбе ЕСПЧ09:45Порошенко высказался в связи с 22 июня09:35Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:19